Samstag, 17. August 2013

Pizza-Flammküchlein

Ihr Lieben,
ich möchte euch heute ein "Rezept", eine Idee zeigen, die hier super ankommt. Meine Männer LIEBEN es....
Man nehme.....
 
Eine Rolle Knack und Back Brötchen, 6er oder 8er Rolle...
Für große Flädchen ein ganzes Brötchen, für kleiner, ein Brötchenrohling überschneiden.
Rohling gaaaaaanz dünn ausrollen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Alle "Flädchen" nun mit Schmand oder Creme Fraiche bestreichen und nach Herzenslust belegen.
Hier mit kleinen Würfeln Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Fetakäse. Alles mit etwas Reibekäse bestreut und ab in den Ofen.
Bei 180°, ca. 15-20 Minuten.
Fertig, dann sehen sie so aus und sind megaaaaa legga.
 
Belegen könnt ihr sie natürlich nach Lust und Laune, wie eine kleine Mini-Pizza oder nach FlammkuchenArt.

Ich wünsche Euch einen schönen Samstagabend
drück Euch

leeve Jrööß
Schnulli

1 Kommentar:

tante mesi hat gesagt…

ohja die machen wir auch immer voll lecker

Counter